Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 57.7 g
Brennwert 1962 kJ / 469 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen