Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di baccalà ammollato e dissalato in filetti
    1000 g
  • di pane bianco raffermo a pezzi
    100 g
  • pomodori maturi a pezzi
    2
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    2
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    4 filetti
  • di acqua
    700 g
  • di limone
    1 fetta
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 469 kcal / 1962 kJ
Eiweiß 57.7 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 18.7 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen