Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Sgombri all'agro
1u. 45min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla ligure
1h
Calamari ripieni
1h 30min