Baccalà gratinato
TM5 TM6

Baccalà gratinato

4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
  • 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pomodori maturi a pezzi
  • 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 700 g di acqua
  • 1 fetta di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1962 kJ / 469 kcal
Eiweiß
57.7 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte