
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 57.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.