Gnocchi alle mandorle
TM5 TM6

Gnocchi alle mandorle

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 40 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Salsa alle mandorle

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 2 foglie di menta, lavate e asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3770 kJ / 901 kcal
Eiweiß
22.1 g
Kohlenhydrate
79.3 g
Fett
55 g
Ballaststoffe
8.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte