
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 foglie di menta lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 901 kcal / 3770 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel all'uva
1 Std.
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Pesto di pistacchi
10 Min