Brodetto di Fano

Brodetto di Fano

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di code di gambero
    500 g
  • di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
    700 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di aceto di vino rosso
    100 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 710 kcal / 2971 kJ
Eiweiß 74 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 53.7 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen