Brodetto di Fano
TM6 TM5

Brodetto di Fano

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di code di gambero
  • 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2971 kJ / 710 kcal
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte