Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2971 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodetto alla triestina
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h