Brodetto di Fano

Brodetto di Fano

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di code di gambero
  • 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 74 g
Brennwert 2971 kJ / 710 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen