
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 710 kcal / 2971 kJ
- Eiweiß
- 74 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Panzanella di mare
45 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min