
Geräte und Zubehör
Fagottini di granchio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Salsa di pomodoro
-
di radice fresca di zenzero pelata2 pezzetti
-
peperoncino rosso a metà senza semi1
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pomodori in quarti2
Ripieno
-
di coriandolo fresco20 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)1 pezzo
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
peperoncino rosso a metà, senza semi1
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di polpa di granchio300 g
-
di pasta fillo (48 x 25 cm circa)8 fogli
-
olio per friggere
Nährwerte pro 8 porzioni
Brennwert
1217 kcal /
5101 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Marocco
10 Rezepte
Italien
Italien