
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 298 kcal / 1246 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min