Girelle alle erbe con bresaola

Girelle alle erbe con bresaola

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto alle erbe
  • di rucola lavate e asciugate
    12 foglie
  • uova
    6
  • di burro fuso
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Ripieno
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di caprino
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di bresaola a fette
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 298 kcal / 1246 kJ
Eiweiß 15.9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 13.5 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen