
Geräte und Zubehör
Girelle alle erbe con bresaola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
298 kcal /
1246 kJ
Eiweiß
15.9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Quiche svuotafrigo
40 min