Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1246 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1hod.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Quiche ai pomodorini
1hod.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Palline al prosciutto
1h 30 min