Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccottini di melanzane
45min
Polpette di melanzane
45min
Torta di zucchine
1j 55 mnt
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min