Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Paciarella
1h
Crostata di pere
1h 40min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min