Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 40 g di biscotti secchi
- 50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
- 10 g di zucchero + q.b.
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1447 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Sacher Torte
2h 30min
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Crostata di pere
1h 40 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1 godz.