
Geräte und Zubehör
Sfogliata di pere e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero15 g
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di pere sbucciate e a dadini300 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di zucchero20 g
-
di biscotti secchi40 g
-
di mandorle pelate50 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero + q.b.10 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
346 kcal /
1447 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min