Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Focaccia dolce
45 min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Bussolano di Soresina
40 min
Pane del vescovo
1h
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Spongade della Val Camonica
5h