Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1h 5 min
Focaccia dolce
45 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di nocciole
50min
Amor polenta
1h 5 min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta Susanna
2h 40min
Torta sbrisolona
55min