Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1h 35min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Torta di ricotta
50min
Biscotti zaeti
55min
Plumcake sciroppato
55min
Pane del vescovo
1h
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Zaleti
1h
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min