Geräte und Zubehör
Paciarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di amaretti
-
150 g di pane secco a pezzi
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di biscotti secchi
-
600 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di burro fuso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
7 g di uvetta
-
30 g di cedro candito
-
30 g di pinoli
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
161.9 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1106.6 kJ /
264.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta sbrisolona
55 Min