Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sbrisolona
55 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Minestra di castagne
1u. 40min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Spongata
25h 35min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 min