Mini cheesecake al pomodoro
TM31 TM5 TM6

Mini cheesecake al pomodoro

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 150 g di fette biscottate
  • 100 g di panna da cucina
  • 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 100 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori di media grandezza a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1201 kJ / 287 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte