Geräte und Zubehör
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
45 pezzi
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate e private della pellicina
-
120 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di arachidi80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
770 kJ /
184 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Muffin al farro e fondente
40 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Biscotti d'avena
45 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min