
Geräte und Zubehör
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
170 kcal /
711 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di carote
50 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min