Geräte und Zubehör
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta
8 Std. 20 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min