Geräte und Zubehör
Pizza Gourmet con salmone e avocado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina di riso
-
150 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
160 g di mais dolce in scatola scolato
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
1 avocado maturo sbucciato e a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
3096 kJ /
740 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
95.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min