Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di amaretti
- 15 g di burro
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 50 g di mandorle
- 800 g di uva nera senza semi
- 60 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- latte q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1167.6 kJ / 278.9 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 19.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Focaccia dolce
45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min