
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioloni neri e farcia
- 320 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 2 bustine di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
- 250 g di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 50 g di mascarpone
- 120 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Sugo di pomodorini
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3096 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Flan al salmone affumicato
45min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Sarde in saor
25 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min