Geräte und Zubehör
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2322 kJ /
555 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min