Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Gelato veloce alla pera
20 Min
Confetti alle mandorle
Ninguna valoración
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min