Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Panna cotta al melone
4h 15min
Budino alla menta
2 Std. 15 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3klst 15 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Sciroppo alla menta
1h