Mousse all'albicocca

Mousse all'albicocca

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Purea di albicocche
  • fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
    3
  • di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    125 g
Panna montata
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    300 g
  • di zucchero a velo
    40 g
  • di albicocche mature per guarnire
    fettine

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 457 kcal / 1915 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen