Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1915 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato
6h 15min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Mattonella di strüdel
20h
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Cremolata di pesche
20 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min