
Geräte und Zubehör
Mousse all'albicocca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Purea di albicocche
-
fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo3
-
di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero125 g
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda300 g
-
di zucchero a velo40 g
-
di albicocche mature per guarnirefettine
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
457 kcal /
1915 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien