Mousse all'albicocca

Mousse all'albicocca

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Purea di albicocche
  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero
Panna montata
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • fettine di albicocche mature per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 457 kcal / 1915 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen