Mousse all'albicocca
TM31 TM5 TM6

Mousse all'albicocca

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Purea di albicocche

  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero

Panna montata

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • fettine di albicocche mature per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1915 kJ / 457 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte