
Geräte und Zubehör
Mousse all'albicocca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
457 kcal /
1915 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min