Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di pane
1h 20min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min