Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Focaccia dolce
45min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Pane del vescovo
1h
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min