
Geräte und Zubehör
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di mela a dadini (1 cm)150 g
-
di pera a dadini (1 cm)150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di zucchero150 g
-
di scorza di limone2 pezzi
-
di mollica di pane100 g
-
di farina di castagne100 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di latte150 g
-
uova4
-
di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)1 bustina
-
di zucca a dadini (1 cm)100 g
-
zucchero a velo q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
164 kcal /
686.4 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
2.3 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa di nonna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta di mais
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.