Geräte und Zubehör
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
150 g di mela a dadini (1 cm)
-
150 g di pera a dadini (1 cm)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
100 g di mollica di pane
-
100 g di farina di castagne
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di latte
-
4 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
-
100 g di zucca a dadini (1 cm)
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
686.4 kJ /
164 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa di nonna
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.