
Geräte und Zubehör
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
60 pezzi
Zutaten
-
di farina tipo 00230 g
-
di lievito in polvere per dolci10 g
-
pere sbucciate e a dadini3
-
di albicocche secche denocciolate100 g
-
di miele2 cucchiai
-
di confettura di mele1 cucchiaio
-
di olio di semi di girasole15 g
-
uova2
-
di mandorle tritate80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pinoli sgusciati50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
42 kcal /
176 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
1.6 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien