Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 pere, sbucciate e a dadini
- 100 g di albicocche secche denocciolate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di confettura di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 176 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Focaccia dolce alle mele
1h 45 min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.