Geräte und Zubehör
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
60 pezzi
Zutaten
-
230 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate e a dadini
-
100 g di albicocche secche denocciolate
-
2 cucchiai di miele
-
1 cucchiaio di confettura di mele
-
15 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
80 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
176 kJ /
42 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini mele e noci
50 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min