Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 pere, sbucciate e a dadini
- 100 g di albicocche secche denocciolate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di confettura di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 176 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta zucchine e pinoli
50min
Biscotti ai semi
30 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Torta cocco e ananas
40min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min