Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2845 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Torta di mele, cannella e mandorle
1u. 30min
Crostata di mele
1óra 5p
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta all'amaretto con crema
1óra 5p
Crostata con crema di zucca
1óra 40p
Crostata di mele con crema di mandorle
1u. 15min
Torta zucca, cocco e arancia
1u. 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1u. 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Torta Donizetti
1u.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta rovesciata ai fichi
1u. 15min