
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 226 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min