Mattonella allo yogurt con mirtilli

Mattonella allo yogurt con mirtilli

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Semifreddo allo yogurt
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di zucchero a velo
    20 g
  • di yogurt greco bianco
    500 g
  • di miele millefiori
    15 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    10 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
Coulis ai mirtilli
  • di mirtilli + q.b.
    50 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di menta fresca lavate e asciugate
    5 - 10 foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 226 kcal / 945 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen