Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscottini al muesli
1 Std. 10 Min