
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 40 g di zenzero candito
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 65 g di burro morbido, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 69 kcal / 289 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min