Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Marinatura all'ananas
20 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Biscotti al tè verde
30 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min