
Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
69 kcal /
289 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti integrali al miele
50 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Shortbread
2 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.