
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Eiweiß
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 375.6 g
- Fett
- 80.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.