Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Eiweiß
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 375.6 g
- Fett
- 80.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al semolino
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane al latte
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane barese
6h 15min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h