Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Eiweiß
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 375.6 g
- Fett
- 80.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla ricotta
3h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane bianco
3h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Polka (pane francese)
5h