Geräte und Zubehör
Pane alle erbe aromatiche
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 porzioni
Zutaten
Impasto
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a metà
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
10 g di basilico fresco le foglioline lavate
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
burro q.b
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
179.8 kcal /
752.2 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
293.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien

Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Cracker al formaggio
1 Std.
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Buchteln
4 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane scugnizzo
2 Std.