Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20 min.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Focaccia allo yogurt
3 Std.