Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 26.1 mg
Alternative Rezepte
Passatelli
45min
Zuppa inglese
6h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Ciambella romagnola
1 Std.
Meringhe
2 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Crema al torroncino
10 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min