
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 26.1 mg
Alternative Rezepte
Sugoli di uva
1 Std.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Zuppa inglese
6 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min