
Geräte und Zubehör
Fiordilatte bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g di zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
252.7 kcal /
1058 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
26.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione (TM6)
15 Min
Dado di carne
45 Min
Zabaione
15 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese
6 Std.