Geräte und Zubehör
Fiordilatte bolognese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
26.1 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1058 kJ /
252.7 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Pastaragia
25 Min
Pancotto
30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zuppa inglese
6 Std.