Geräte und Zubehör
Pinza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1184 kJ /
283 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il friuli in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Zaleti
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min