Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sbrisolona
55min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4h
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Zaleti
1 Std.
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Schiaccia campigliese
55min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55min