
Geräte und Zubehör
Pinza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte200 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di miele preferibilmente di acacia1 cucchiaino
-
di zucchero120 g
-
di grappa40 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata130 g
-
di fichi secchi a pezzi130 g
-
di gherigli di noci tritati grossolanamente70 g
-
di semi di finocchio (optional)1 cucchiaino
-
zucchero a velo (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
283 kcal /
1184 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il friuli in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zaleti
1 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Frittelle all’uvetta
30 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Sugoli di uva
1 godz.
Fugassa veneta
4 godz.
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Muffin all'amaretto
30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti di riso
45 min