Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di mele cotogne
1h 10 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Mostarda
36h 40min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min