Giardiniera sott'aceto
TM5 TM6

Giardiniera sott'aceto

2.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte