Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde in saor
25h
Funghetti sott'olio
721h
Ciliegie sotto spirito
1440u. 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Conserva di datterini e verdure
7ωρ.
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Sugoli di uva
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h