
Geräte und Zubehör
Giardiniera sott'aceto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 721 Std. 25 Min
2 vasetti
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline borettane150 g
-
di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
-
cimette di cavolfiore150 g
-
di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)750 g
-
grani di pepe nero8
Nährwerte pro 2 vasetti
Brennwert
334.5 kcal /
1399.6 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Ballaststoffe
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
7241 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Meringhe
2 Std.
Sugoli di uva
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min