Geräte und Zubehör
Cipolline sott'olio
Zubereitung 45 Min
Gesamt 361 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
7103.2 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Fett
397.4 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata russa
1h
Antipasto piemontese
25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di melanzane
1h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min