Geräte und Zubehör
Cipolline sott'olio
Zubereitung 45 Min
Gesamt 361 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
7103.2 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Fett
397.4 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Insalata russa
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25 Min