
Geräte und Zubehör
Cipolline sott'olio
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 361 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di aceto di vino bianco1000 g
-
di vino bianco200 g
-
di zucchero di canna30 g
-
foglie di alloro secche6
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline rotonde piccole500 g
-
grani di pepe nero6
-
di olio extravergine di oliva400 g
Nährwerte pro 3 vasetti
Brennwert
4168.3 kcal /
17440.1 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
397.4 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Natrium
7103.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien