
Geräte und Zubehör
Cipolline sott'olio
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 361 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di aceto di vino bianco1000 g
-
di vino bianco200 g
-
di zucchero di canna30 g
-
foglie di alloro secche6
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline rotonde piccole500 g
-
grani di pepe nero6
-
di olio extravergine di oliva400 g
Nährwerte pro 3 vasetti
Brennwert
4168.3 kcal /
17440.1 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
397.4 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Natrium
7103.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min