Cipolline sott'olio

Cipolline sott'olio

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 361 Std. 10 Min
3 vasetti

Zutaten

  • di aceto di vino bianco
    1000 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • foglie di alloro secche
    6
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di cipolline rotonde piccole
    500 g
  • grani di pepe nero
    6
  • di olio extravergine di oliva
    400 g

Nährwerte pro 3 vasetti

Brennwert 4168.3 kcal / 17440.1 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 397.4 g
Kohlenhydrate 75.6 g
Ballaststoffe 14.4 g
gesättigte Fettsäuren 61.7 g
Natrium 7103.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen