Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto piemontese
25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Zucchine piccanti
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min