Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1j
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Funghetti sott'olio
721h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min