
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 400 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min