
Geräte und Zubehör
Torta arance rosse e miele
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
-
20 g di zucchero bruno
-
10 g di mandorle a lamelle
-
1 arancia sanguinella a fette sottili
-
120 g di zucchero
-
140 g di yogurt greco
-
140 g di miele di fiori di arancio
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
125 g di farina di grano
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
342 kcal /
1431 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta fior d'arancia
50 min
Torta al limone
55 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.