Geräte und Zubehör
Torta arance rosse e miele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
-
20 g di zucchero bruno
-
10 g di mandorle a lamelle
-
1 arancia sanguinella a fette sottili
-
120 g zucchero
-
140 g di yogurt greco
-
140 g di miele di fiori di arancio
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
125 g di farina di grano
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta al limone
55 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min