Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
- 20 g di zucchero bruno
- 10 g di mandorle a lamelle
- 1 arancia sanguinella a fette sottili
- 120 g di zucchero
- 140 g di yogurt greco
- 140 g di miele di fiori di arancio
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 125 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min