
Geräte und Zubehör
Ciambella con farina di polenta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
30 g di latte
-
2 uova
-
130 g di zucchero di canna
-
3 cucchiai di olio di semi di mais
-
140 g di yogurt greco
-
100 g di farina di mais
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g di fragole di cui 200 g a pezzi e 50 g a metà
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
195 kcal /
816 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mais
1 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta solo albumi
40 Min
Ciambella classica
55 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Ciambella all'acqua
1 Std.