
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2053 kcal / 8595.5 kJ
- Eiweiß
- 101.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Ballaststoffe
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min