Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Eiweiß
- 101.1 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min