
Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino e salvia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 18 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
di salvia fresca lavate7 foglie
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati3 rametti
-
di acqua270 g
-
di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi100 g
-
di farina tipo 1 + q.b.500 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
2053 kcal /
8595.5 kJ
Eiweiß
101.1 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
390.3 g
Ballaststoffe
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min