Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Eiweiß
- 101.1 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Panini venostani
3hod.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Polka (pane francese)
5hod.
Pane al semolino
4hod.