Geräte und Zubehör
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
16 pezzi
Zutaten
-
75 g di bevanda a base di mandorle
-
125 g di crema gianduia
-
100 g di sciroppo di agave
-
135 g di fiocchi di avena
-
25 g di crusca di avena
-
50 g di riso soffiato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di proteine in polvere
-
8 - 10 gocce di estratto di menta
-
90 g di gocce di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min
Smoothie al caffè (vegan)
10 Min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Burro di arachidi
20 Min
Barrette ai cereali
40 Min