Geräte und Zubehör
Salsa alle arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
772 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Bento box
40 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Maionese vegana
15 Min
Mini flan parisienne
9 Std.
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min