Geräte und Zubehör
Salsa alle arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
772 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dado di pollo
50 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Happy sun beach
10 Min
Marinatura al Whisky
15 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 Min
Ricotta di macadamia raw
24 Std. 15 Min