Geräte und Zubehör
Salsa alle arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
772 kJ /
173 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
10 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Crema all'aglio
50 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Calulu di pesce
50 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Nems
1 Std.
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min