Geräte und Zubehör
Tortelli di patate e ricotta
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pecorino a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
100 g di robiola
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
46.5 g
Brennwert
4184 kJ /
1000 kcal
Fett
41.3 g
Kohlenhydrate
110.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Knodel
1 Std.