Tortelli di patate e ricotta

Tortelli di patate e ricotta

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 pezzi

Zutaten

Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 800 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 100 g di robiola
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 1000 kcal / 4184 kJ
Eiweiß 46.5 g
Fett 41.3 g
Kohlenhydrate 110.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen