Geräte und Zubehör
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 pezzi
Zutaten
Sfoglia
-
100 g di burro
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero
Crema al cioccolato
-
250 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Coulis di lamponi
-
150 g di lamponi
-
35 g di Rum bianco al cocco
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
3029 kJ /
724 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
84.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna montata
10 min
Caramello fango
20 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min