Geräte und Zubehör
Cuore di cheesecake ai lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 fette
Zutaten
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2171 kJ /
519 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min