Cuore di cheesecake ai lamponi
TM5 TM6

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso

Crema al mascarpone

  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato

Terminare la preparazione

  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2171 kJ / 519 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte