Geräte und Zubehör
Cuore di cheesecake ai lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 fette
Zutaten
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
2171 kJ /
519 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min