Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Salame dolce al limone
10h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cioccolata alla gianduia
15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min