
Geräte und Zubehör
Cuore di cheesecake ai lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 fette
Zutaten
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
519 kcal /
2171 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
40.4 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min