Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 fette

Zutaten

Base della cheesecake
  • di biscotti secchi a pezzi
    200 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di aroma al Rum
    1 cucchiaino
  • di burro fuso
    90 g
Crema al mascarpone
  • di mascarpone
    500 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • di latte condensato
    180 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi, lavati ed asciugati
    125 g
  • codette colorate a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 519 kcal / 2171 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 40.4 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen