Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 23 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Friselle
4h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1u. 30min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Taralli alla pizzaiola
45min