Grissini tricolore

Grissini tricolore

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
30 pezzi

Zutaten

Impasto al pomodoro
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 85 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 1 + q.b.
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 110 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 1
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
  • 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di acqua
  • 110 g di farina tipo 1
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 251.2 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 433 kJ / 103.5 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen