
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 689 kcal / 2883 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Patate duchessa
1 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min