Geräte und Zubehör
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29 g
Brennwert
2883 kJ /
689 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Marinatura al Marsala
20 Min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min