Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta al cacao
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 689 kcal / 2883 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 61.7 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen