Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 180 g di vino bianco secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 1
- 200 g di farina multicereali
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 203.2 kJ / 48.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 60.5 mg
Alternative Rezepte
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min