Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 180 g di vino bianco secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 1
- 200 g di farina multicereali
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 203.2 kJ / 48.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 60.5 mg
Alternative Rezepte
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Taralli al verde
1h 20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Farina di soia
2h 30min
Tarallini al latte
3h 10 min.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Treccine al finocchio
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Croissant (vegan)
3 Std. 50 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min