Geräte und Zubehör
Taralli zenzero e curcuma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
60 pezzi
Zutaten
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
60.5 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
203.2 kJ /
48.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Girelle con pesto di noci
50 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min