Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè integrali
1hod.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane sciapo umbro
14h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane azzimo
1hod. 45min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.