
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min