
Geräte und Zubehör
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1783.8 kcal /
7568.4 kJ
Eiweiß
56.3 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Ballaststoffe
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Risotto seitan e funghi
40 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min