Geräte und Zubehör
Soufflé al mandarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti alla panna
55 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Cupcake ai fiori di sambuco
1 godz. 5 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Apple pie
1 godz. 20 min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min