
Geräte und Zubehör
Soufflé al mandarino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g di zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
209 kcal /
874 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Crema al mandarino
20 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Salsa rubra
30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min