Geräte und Zubehör
Soufflé al mandarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta al lime e cardamomo
50 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min