Geräte und Zubehör
Focaccine integrali farcite
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
rosmarino fresco gli aghi lavati q.b.
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
20 foglioline di menta fresca lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
715 kJ /
171 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Crackers integrali
3 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min