
Geräte und Zubehör
Focaccine integrali farcite
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
rosmarino fresco gli aghi lavati q.b.
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
20 foglioline di menta fresca lavate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
171 kcal /
715 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Piadina integrale farcita
40 Min