Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone gastronomico
26h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Sandwich colorati
3h 15min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Fiadoni
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h