Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Bignè con tre mousse
2h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Crema di ceci con vongole
40min