
Kompatible Versionen
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Okonomiyaki
1h
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 dk
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30 min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min