Kompatible Versionen
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makhmar (Focaccia marocchina)
2u. 20min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min.
Nachos
1h
Chili con carne
1h 20min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ramen
14h 30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min