Geräte und Zubehör
Crema di ricotta e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Tartufini ricotta e cacao
45 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min