Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 534.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sciroppo di amarene
24h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di fichi
1hod.
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche
1j 20 menit
Confettura di prugne
45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1hod.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min