Peperoncini farciti sott'olio

Peperoncini farciti sott'olio

5.0 21 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 721 Std. 20 Min
3 vasetti

Zutaten

  • peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
    30
  • di aceto di vino bianco
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    10
  • di olio extravergine di oliva
    500 g

Nährwerte pro 3 vasetti

Brennwert 5339.4 kcal / 22340 kJ
Eiweiß 67 g
Fett 512.7 g
Kohlenhydrate 120.2 g
Ballaststoffe 21 g
gesättigte Fettsäuren 79.4 g
Natrium 4583 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen