
Geräte und Zubehör
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di acqua700 g
-
di sale5 g
-
di bietole, le foglie400 g
-
di spinaci freschi le foglie300 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
cipollotto a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
uovo1
-
di ricotta romana250 g
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
786 kcal /
3289 kJ
Eiweiß
38.7 g
Fett
32.1 g
Kohlenhydrate
85.6 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien