Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di bietole, le foglie
    400 g
  • di spinaci freschi le foglie
    300 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • uovo
    1
  • di ricotta romana
    250 g
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 786 kcal / 3289 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 32.1 g
Kohlenhydrate 85.6 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen