Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
TM5 TM6

Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 400 g di bietole, le foglie
  • 300 g di spinaci freschi, le foglie
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana

Terminare la preparazione

  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3289 kJ / 786 kcal
Eiweiß
38.7 g
Kohlenhydrate
85.6 g
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte