Geräte und Zubehör
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
2247 kJ /
537 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato due colori
10 Min
Milkshake al cioccolato
10 Min
Frappè alle ciliegie
15 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Frappè al cappuccino
15 Min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Frullato cioccolato e banana
15 Min