Crêpes al radicchio e carciofi

Crêpes al radicchio e carciofi

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    150 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi
Ripieno di radicchio e speck
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di speck a cubetti
    80 g
  • di carciofi cotti al vapore
    250 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di radicchio a pezzi
    350 g
  • di brodo vegetale
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 425 kcal / 1778.2 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 140.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Natrium 299.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen