Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 140.5 g
- Natrium
- 299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3hod. 10min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Crostata alla nocciola
2h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1hod. 50min