Kompatible Versionen
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2770 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza alle tre farine
1h 55 min