Geräte und Zubehör
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g farina ai 7 cereali
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 finocchio a fettine sottili
-
120 g di olive nere denocciolate
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
-
20 fette di bresaola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
2770 kJ /
662 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
25.1 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 godz. 30 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min